***

Я умираю чаще, чем живу,
Во мне теперь сезон больших дождей,
А лёд сковал деревья и траву
И опаляет кожу суховей...

Во мне снега вселенские метут,
Пустыня жжёт, бушует океан
И никого, и только тени ждут,
Зовут с собой в заоблачный туман...

Грядёт февраль - мой чёрный часовой,
Не обмануть его, не пошутить
И бой Руслана с глупой головой,
Безумный повод после смерти жить...

26.01.2016


Рецензии