Любовь не знает меры

Безудержны стремленья мысли,
Мечты привязаны к одной,
Единственную в бренной жизни,
Считаю женщиной родной.

Боготворимой очарован,
На несравненную молюсь,
Объятиями разволнован,
Пред ней с почтением склонюсь.

Души не чаю в сокровенной,
Царит в эмоциях прибой,
К изгибам плавным несравненной,
Влечет всегда на водопой.

Любовь, любовь не знает меры,
Ее ничем не удержать,
Без веры, без заветной веры,
Нельзя ведь сердцем обожать.

Немудрено, прикосновений,
Желанной жажду вновь и вновь,
Штормят потоки вдохновений,
Воспламеняют они кровь.

Вторит признания любимой,
Готов и днем и средь ночей,
Чаруют лик неповторимой
И взгляд намоленных очей.

От незабвенного творенья,
На шаг не смею отступить,
Любовь дана не для забвенья
И эту истину не скрыть.

Любовь, любовь не знает меры,
Ее ничем не удержать,
Без веры, без заветной веры,
Нельзя ведь сердцем обожать.


Рецензии
Только верою, правдою и искренними чувствами жив человек...
В Ваших стихах, я это увидела и глазами и душой..., спасибо за искренность и чистоту чувств.

Наталья Бэрн   31.01.2016 11:35     Заявить о нарушении
Примите Наталья мой низкий поклон с признательностью и благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.01.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.