Донецк

Донецк
Лучший город Украины?
Ну, конечно же, Донецк!
Эти храмы, мостовые,
Этот сказочный дворец!
Его площади, аллеи,
И высотные дома!
Прогуляйтесь по « Бродвею!»
Загляните в «Синема».
По реке на теплоходе-
Изумительный пейзаж!
Незаметно день проходит,
И сверкает город наш!
Изумляет, восхищает,
Никому не отдадим!
Нас Герои вдохновляют!
И Донецк – непобедим!
Н. Чепурная. 06.08.14.


Рецензии