Откровение

В неистовой битве столкнуться
Сильные слабых сожрут
Судьбе преклонённые - мусор
Огонь прекратит их путь
Пусть похоти требует тело
К власти стремится душа
Мир покоряется смелым
Смиренным - грязь чёрная дна
Сомненьям подвергнуты догмы
Их правила - их тюрьма
Те, кто верят, подняться не смогут
Своевольным свобода дана

Устаревшие прочь предрассудки
В мире истина только твоя
К свету тянуться жалких руки
Ведь под стопами их только тьма
В нас больше животной натуры
Чем незримого духа следов
Если даже он был, то он умер
Но остался мираж оков


Рецензии