Войско тьмы

Войско тьмы стоит на поле.
Рядом демоны парят.
В лапах их мечи пылают,
И глаза огнём горят.
Машут крыльями из кожи,
Создают пыль на земле.
Одержимые толпятся,
Бесы прыгают в траве.
Черти с вилами там скачут,
Крутят в воздухе хвостом.
Сатанисты в рясах тёмных,
С перевёрнутым крестом.
Князя Тьмы все восхваляют.
И его команды ждут.
Когда ад придёт  на Землю.
И с войной они пойдут.
Уничтожат всё живое,
Грешников поработят.
И погрузит весь мир в бездну
Этот дьявольский отряд.


Рецензии