Ты чудо-мастерица!

Младой красивой даме
Удачно подфартило.
Скажи спасибо маме -
Талантом одарила...

Ты у плиты богиня!
Ты над кастрюлей фея!
Так вкусно кошеварить
Навряд ли кто сумеет.

Ты чудо-мастерица!
Позволь (ни дать, ни взять)
Твой нежный сладкий пальчик
Всего лишь облизать.

На пьяный запах меда,
На хруст твоих печений,
Понабежит мужчинок
От разных поколений...

Пути другого к сердцу
Ты лучше не изыщешь.
Накормишь два десятка
А прибегут две тыши...

Еще полмиллиона
Найдут тебя в RU-нете...
Примчатся борщ отведать
В космической ракете.

И вот уж полпланеты
Согласны приклоняться...
.......................
А мне б с твоим талантом
Голодным не остаться )))))


Рецензии
ШИКАРНО!

Слова понятны и просты:
Всю жизнь стоять мне у плиты!
Но я отвечу так поэту -
Люби меня не за котлету!

Известна истина одна:
Готовит пусть тебе жена!
А я пойду писать стихи,
Тебя спасая от тоски!

Спасибо, Женьшень!
Я вся - в счастье!

Обыкновенное Счастье   26.01.2016 16:10     Заявить о нарушении