Узнал

"Узнал".

Шептали нам облака,ты мне улыбалась,
Ветер тёплый согревал сердца,
Ты мне в нежности призналась,
Любовью была полна душа.

В небесах высоко птицы пролетали,
Счастье!
Твои глаза весёлые ценил,
Образ нежный твой покорил,
От улыбки уходило ненастье.

Голос чудесный меня восхищал,
Всё смотрел нежно
на тебя,
Я такую красотку искал.

Нам освещала ярко луна,
Загадкой своей меня увлекла,
Сквозь годы я тебя узнал.


25.01.2016 год.


Рецензии