Ты спросила меня

Ты спросила меня, почему я смеюсь.
Вроде вовсе вопрос безобидный, простой.
И наверное,  знала, что я на крючок попадусь.
У тебя получилось, мы в ссоре с тобой.
Для чего ты спросила?
Я вел разговор по скайпу с сестрой.
Беззаботный мой смех никому не мешал.
Но твой мозг был расстроен
 и вышел в нем сбой,
А весёлый мой смех лишь причиною стал.
Мы поссорились. Выход эмоциям есть.
Ты сопишь на диване, я вовсе ушел.
Был вопрос. А он нужен? Уместен ли здесь?
Своего ты добилась, раз смех мой прошел.
Для меня лучше смех пусть звенит всегда.
Только ссоры не надо. Это нервов беда.
Мы теперь,  словно школьники, по углам.
Я закрылся на кухне, а ты где-то там…
Всё, конечно вернется и будет окей,
Только нервы свои ты,  впредь, пожалей.
                ****


Рецензии