143. Женщине

               
                Идёшь, как прежде,
                ты со мною рядом
                под звёздами
                усталых фонарей,
                по тихой улочке
                под синим снегопадом
                вдоль акварели
                старых тополей.

                А о любви
                не будет разговора.
                На прошлом – крест,
                ушли мы от креста.
                Но гибнет снег
                в объятьях коридора,
                и ставит жизнь
                всё на свои места.

                Судьбу продлит
                своим звонком будильник,
                сугробы снега
                подадут трамвай.
                И белый мир,
                как будто дом родильный,
                нас детским криком
                тронет невзначай.

                02. 85.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Восхитительно!

Лариса Прохоренко   03.03.2017 11:58     Заявить о нарушении
Как молоды мы были... ))
Спасибо, Лариса!

Александр Кагульский   03.03.2017 20:40   Заявить о нарушении
Почему были?С улыбкой!

Лариса Прохоренко   04.03.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.