***

Закопаться в сумраке ночи
Я сегодня одна хочу.
К чему эти лишние разговоры.
Мне нужен лишь холод к утру.
Зачем бесконечные тайны,
Когда одиночество лёд.
Оно ждет меня с ликом печальным,
Чтоб разбилась в окне о полет.
Я устала ждать хоть чего-то,
Да не нужно мне ничего.
Проще спать по ночам в кровати,
Днем ломать, что сломалось давно.
Рисовать не пером, а кровью..
И читать умирая во сне.
К чему лишние траты на сборы,
Когда жизнь прошла не во мне.


Рецензии
Не надо отчаиваться, вся жизнь впереди.Отчаяние наступает только тогда, когда вся жизнь позади и ничего не исправить.

Станислав Пенявский   26.01.2016 19:03     Заявить о нарушении