1846 Мне сегодня Господь подарил 25 01 16. 13-54

Мне сегодня Господь подарил
Еще целые сутки жизни.
Солнцем Он мой день озарил,
И оставил светлыми мысли.

Когда молод и полон сил,
Каждый день ты не замечаешь.
И неважно его как прожил,
Это все ты не отмечаешь.

Но когда каждый день - борьба,
И исход не известен заранее,
Как-то меркнет вокруг суета.
Ты исполнить стремишься желание.

Завтра может уже не настать,
А сегодня мечтать еще можно.
Хочешь взрослым внука застать.
И увидеть все, если возможно.

Вот поэтому каждый день
Принимаю, как новое Чудо.
И неважно, что рядом тень,
На нее я смотреть не буду.


Рецензии