надежда

И день,и ночь,и сутки напролёт
Сквозь боль,тревогу слёзы по щеке стекают.
Я так ждала,что он ко мне придёт и скажет:
"Ты прости меня,родная!Я понял,
Я полный идиот.Вот мы - теперь и жизнь у нас другая.
Ты ангел мой,ты половина сердца моего,
никто не нужен мне.
Ведь родней тебя и сына нету никого!"


Рецензии