Леди идёт ко дну

Леди сегодня опять больна.
Доктор сказал, до весны пройдёт.
Впрочем, отнюдь не его вина,
Если не стает лёд.

Леди не видит во сне людей,
Редко - зверей, а всё чаще - птиц.
Ей рассказали, что быть беде,
Если не видно лиц.

Леди устала всё время врать,
Мол "ничего, никогда, никак" -
Эта плохая, как боль, игра
Вертится у виска.

Можно оставить её одну
Или держать и кормить с ножа.
Леди сегодня идёт ко дну.
Можно не провожать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.