Любимая

А вы помните любимая?
О, вы конечно помните
У вас же память уникальна.
Любовь была какая сильная
Какая ночь была прощальная.
Как яростно и зло кричали
Задыхаясь от волнения
Как били всё, подарки возвращали
И не нужны слова, тем более прощенье.
Как вы сказали что иной дорогой
Нужно вам пойти
Что спутник вам там нужен
"Увы им будете не вы"
А мне желали,
Катиться дальше вниз
Вам наскучила такая жизнь
Я мучил вас. Вам было скучно
Иного вы хотели.
Сказать всё не могли
За день вдруг стало пусто
Одели платье и к другим ушли
Винить я вас не стану
Так будет правильно.
Для вас
Что-то потеряли мы в скандалах
Нашли тоску, усталость глаз.
Пускай вы будете с другим
Вдыхайте меньше гадкий дым
Что быстро успокоит,
Всё раскрасит вдруг
Не забывайте кто ваш друг.
Меня лжецом легко клеймили
Не слыша объяснений впредь
Так для чего тогда пленили
Чтоб ярче смог для вас гореть.
Я вам безумно благодарен
За вечер под дождём
На зло судьбой я был подарен
Чтоб стать в итоге маяком.
И обвинять я вас не стану
Гнева не дождётесь от меня
Любить вас не устану
И даже ночью, в свете фонаря
Спасибо вам за то что были
Честны, открыты
Первый раз.
Мы несомненно по течению плыли
Решимся ли?
Сейчас


Рецензии