твоя смелость меня удивила...

       читая стихи Максима Батманова

               ***

      
        Твоя смелость меня удивила
        Но нисколько меня не сломила
        Мои щечки слегка розовели.
        Но глаза удивленно смотрели.
        И ресницы слегка трепетали.
        Завтра встретимся - это  мы
        знали.
        Мы случайно  с тобой совпадали...


Рецензии