Земля

Вращаемся вместе с планетой
И старимся с каждым витком,
Но лучше не думать об этом,
Об этом успеем потом.

Есть мир, может,лучше, чем этот,
Где год, как земные семь лет,
Где взлёты прогресса воспеты,
Которым аналогов нет.

Мы знаем, что нас посещают
Пришельцы далёких миров
И знаки свои оставляют,
Ломая основы основ.

Наверное есть во вселенной
Немало чудесных планет,
Где жизнь катит речкой нетленной,
Где смерти и возраста нет.

Но мне и родней, и дороже
РАССВЕТ над любимой Землёй,
Он радость в душе приумножит,
Он в сердце моём, он со мной.

Мой дом - голубая планета,
Летящая сквозь времена,
Дочерней любовью согрета
Такая родная Земля.


Рецензии
Как красиво о нашей планете.

спасибо, Лариса большое!

Николай Василевский   15.02.2016 08:26     Заявить о нарушении
Так ведь Земля наш дом, причём, единственный!

Лариса Козлова   15.02.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.