Страсть

Его печальные глаза,
Она запомнила на веки ,
Как нес на встречу ей цветы,
И ночью как горели свечи.

И страсть горячих влажных губ,
Как их окутывала разом,
И летний ласковый рассвет,
Играл на золотистых прядях.

Но дни летят года бегут рекой,
Что стало с ним она увы не знает.
И только в память ее порой,
Его глаза печальные всплывают!


Рецензии