Почти порно

Влажные губы, по телу снуют,
Будто бы ищут, тепло и приют,
Страстью охваченные на мгновенья,
Два тела ищут соприкосновения.

Их ничего и не соединяет,
Только животная дикая страсть,
Что заставляет, их заставляет,
Забывшись ласкать, друг друга ласкать.

Утро остудит горячие страсти,
И разорвет этой пошлости круг,
Скажет она ему лишь до свиданья,
Прощайте ответит ее ночной друг.

Они разойдутся своею дорогой,
Никто и не вспомнит о ночи шальной,
Она превратится опять в недотрогу,
Он будет согрет этой ночью другой.


Рецензии