Так много дней проходит,

Так много дней проходит,
А лет, летит вперед,
Я знаю, все уходит,
Но лишь любовь не в счет.

Она как в наказание,
Всегда внутри жива,
Но в молодость вернутся,
Увы никак нельзя.

И вспомнив те минуты,
Когда ты счастлив был,
Поймешь что ту девченку,
Еще не разлюбил.

С которой вы встречали,
Рассвет весенним днем,
с которой обещали,
Вы быть всегда вдвоем.

Но клятвы той как видно,
вы не смогли сдержать,
Проходит все, обидно,
Любовь лишь не прогнать!


Рецензии