Неожиданно

Ах ладони, какие ладони,
мягкие, тёплые, ласковые.
А глаза,какие бездонные,
цвета нежного, васильковые.

Переливчатый смех-колокольчик,
растревожил мне душу уж слишком.
И как юноша, или как мальчик,
от любви я "поехал умишком".


Рецензии