Январь

Жизнь принимаю в жизнь,
Дыхальца все открыты.
Стали опытом лозунги, только держись!
Тревоги уж все позабыты.

Звёзды внутри. Хаос принят.
Бусы нанизываю на позвоночник.
Голос души в глубине меня свят.
Солнце не спит этой ночью.

Словно цветные карандаши,
Мысли творящие ткань сплетают.
От них вся реальность шуршит
И айсберги в моей глубине тают.

Лишь многоцветье сейчас во мне
Абракадаброю ярких узоров
Жизнь сопрягает в ночной тишине,
Иггдрасиля познаёт норов.
21-01-2016


Рецензии