Рассказ невесты

Ты сказал приду как в старину,
Выкраду невесту.
Клялся люблю тебя одну,
Целуя повсеместно.

Тебя люблю, сказал, всегда
Круглые сутки.
Может врал ты мне тогда,
Сыпал прибаутки.

Ты своего потом добился,
По хорошему хотел.
Со мной работать не ленился,
Аж весь вспотел.

На мне жениться обещал,
Шустрый молодец.
Однако навсегда пропал,
Любви конец.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии