Имя Твоё!

Холодные ветры остудят
Уставшее сердце моё,
А губы, шепча, повторяют –
Да святится имя твоё!

Волна твоё имя смывает, 
Песок тайну ей отдаёт.
Прибой белой пеной сверкает –
Да святится имя твоё!

И пусть свои нежные руки
Другому согреть отдаёшь,
Но я повторяю в разлуке –
Да святится имя твоё!

Заря, поднимаясь над лесом,
Прощания гимн пропоёт
Звёздам, угаснувшим в небе, –
Да святится имя твоё!

Кричу, говорю, повторяю,
Шепчу заклинанье своё:
Помни, тебе я желаю –
Да святится имя твоё!
                (1969г.-2016г.)


Рецензии