Песня Я вырву сердце из груди!!!

Песня: Я вырву сердце из груди!!!


1.
Я вырву сердце из груди,
И подарю, тебе любя!
Пусть свет его, спасёт в ночи,
И даст защиту, для тебя!

2.
Моя любовь, к тебе придёт,
И ты поймёшь, как я люблю,
Желая счастья, лишь тебе,
Встречая, Господа зарю!

Припев:
Неси любя, любовь мою,
И сердце сильно береги,
Тебя люблю, тебя люблю,
Мой Ангел нежности в любви!

3.
Пылает сердце, для тебя,
Оно горит, огнём любви!
Пусть теплота, к тебе придёт,
Желая счастья и зари!

4.
Ты, свет почувствуешь душой,
И выйдешь ты, из темноты!
Туда, где жду тебя одну,
Желая счастья и любви!

Припев:
Неси любя, любовь мою,
И сердце сильно береги,
Тебя люблю, тебя люблю,
Мой Ангел нежности в любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии