Мне дом не мил

Мне дом не мил,
И быть здесь тесно!
Увы,свергают в никуда...
Как Ястребы,кишащие в поместье,
Убивают,жертву не щадя!

И комнаты моей цветные нити,
Напоминают путаницу грез.
Уже не в детстве,а в корыте,
Бегу,бегу от жестких слез!

Мне дом не мил,
И сердце разрывают,
Осталась ты одна,наедине.
Но как же в мире так бывает,
Что девочку убили...на Родной Земле

Я.А.Малеева


Рецензии