Там, где ты

На берегу цветут цветы,
Они там, где ты... Там, где ты...
Где-то в окне горят огни,
Бабочки в душе там, где ты.

Блеск твоих глаз - свет, как у луны.
Глядя на них, меркнут огни
И у самой яркой звезды
Там, где ты...И я там, где ты...


Рецензии