Родина

Я пойду вперед, я не сломан духом,
Все пойдут и я пойду, я не буду думать...
Я в отчаяньи и горе, но нельзя так жить,
Нужно думать за страну, что бы горе пережить.

Я не в армию пойду - людей убивать.
Я свою страну руками буду поднимать.
Застрою сам всю площадь нашу,
Засажу поля зерном, и пойду найду я Машу.

Буду делать новый дом.

Буду я детей ростить, буду их водой поить,
Буду хлебом их кормить. Будет в нашей жизни нить.
Будем за детей боротся, будем поднимать народ!
Изничтожим гадов наших, помянем солдатов павших.

И пойдем поля полоть.

Ночью спать мы будем крепко, утром будем мы пахать.
Всю страну кормить мы будем, ночью будем отдыхать.
Все мы можем что-то делать, нужно лишь мозги иметь.
Ну а дальше будет дело, в космос сможем полететь.

Будем процветать на славу, будем всем давать мы жару.
Ну а если не судьба, то построим мы войска.
Наша армия сильна, горда, сильна духом и умна.
Мы защитников не бросим, и накормим и попросим

Нас всех защитить.

Если б только люди были, да мозги у всех не плыли,
Наша б армия цвела, и солдаты бы спешили Родину хранить!
Да вот только там вверху правят нищие скоты, все им мало!
Все ж згубили, и еще берут взаймы. Вот такие там козлы.

Нужно нам всем только думать, деньги не решат вопрос.
Воевать нам нужно? Правда? Может быть ты сам пойдешь?
Так иди, лепи лепеху, делай больше жертв в стране.
Ты о матери подумай! Защити ее скорей.

Нам война не нужна вовсе, мы свободная страна.
Мы решать культурно просим, а не "воевать пора!".
Там в газетах громко пишут: "умерли солдаты"
А решить вопрос по чести - "нет, мы гордоваты!".

Порешить бы всех козлов, на расстрел подать!
Нужно думать за страну, а не воевать!


Рецензии