ЦЕПИ

Нас приковали цепи мониторов,
Мы тратим жизнь на виртуальный мир,
Мы игроки, мы жители соц.сети
Живем, мечту на уровни разбив.
Закаты и восходы нам не милы,
Клавиатура, мышка, коврик – наш пейзаж,
Мы замки строим, чатимся, воюем,
Как очкИ жизни, годы растеряв.
Нет, мы, конечно, тоже понимаем,
Семья, друзья, реальность – нам важны,
Сейчас, сейчас, маленько поиграю,
Сейчас …, я только почту погляжу.
И снова паутина нас сковала,
Опять поработил нас монитор,
Мы клавишами жизнь свою ломаем,
А будет у нас время жить … потом???

25.01.16 г.               


Рецензии