Осень

Листьям век отмерит осень
И пойдет, мешая краски,
По бульварам и аллеям
В платье цвета грез.

Обмануть ее непросто,
Осень размывает маски,
Обжигая наши лица,
Души лечит дождь.

Пр-в:
Дай мне только раз
Прикоснуться к небу,
Свет солнца украсть
И упасть на дно.
Мы любим играть,
Детям страх неведом,
Осень, ты снова за окном.

Осень разорвет наброски,
Наши судьбы свяжет в узел,
Бросит в пламя, не жалея,
Листьев хоровод.

Обмануть ее непросто,
Осень забирает краски
И уходит по аллеям,
Старше став на год.

                18.01.2016г.


Рецензии
Нравятся ваши стихи - передают настроение.

Яна Яблоко   11.04.2017 09:15     Заявить о нарушении