Ты не забыл, сыночек, мой

Ты  не  забыл,  сыночек  мой,
Свою  мамочку,   родной,
И  вновь  летишь  ко  мне  опять,
Повидаться,  всё  узнать.
Счастливой  птахою  небес
Спустился  на  землю,  воскрес,
В  птичке  той  твоя  душа –
Ангелом  с  небес  сошла.
Мы  общались  всего  лишь  миг,
Но  был  он  радостен,  велик
Для  душ  родных  и  у  меня:
Из  глаза  потекла  слеза.
                05.10.2013г.


Рецензии
искренне написано,
но мне кажется это не религиозная лирика,

Арней Воладу   26.01.2016 15:28     Заявить о нарушении
Согласна с вашим замечанием. Спасибо.

Елизавета Нечукина   26.01.2016 17:11   Заявить о нарушении