Нестыковки любви

Ты же знаешь кого я люблю,
И я знаю, кто любит меня,
К своему ты спешишь королю,
Чтоб отдать ему море огня.
А другая стремится ко мне,
Но в душе моей холод и лёд,
Ты приходишь ко мне в каждом сне,
Как мечты безнадёжный полёт.
Я давно уже встреч не ищу,
Просто , где-то иду , словно тень,
Для тебя я у Бога прошу
Дать в любви яркий солнечный день.
А другой, что так любит  меня,
Приношу извинений поток...
Тот, в чьём сердце не видно огня
Одинок, как осенний листок.


Рецензии