Всегда ты миром моим будешь

Всегда ты миром моим будешь.
Запомни все мои слова.
Я знаю как, ты меня любишь-
И я с тобой буду всегда.
Для тебя буду самою нежною,
От разлуки до наших встреч,
Вечностью безмятежною,
Любовью своею смогу я сбереч.
Память о прошлом нашем храня-
Пусть душу согреет скупая слеза.
Вспоминай,если будешь жить без меня-
Как счастлив ты был, и как была я.
Нервной строкою слова я пишу-
Сумела сердце отдать.
Ты мой воздух.И без тебя-
Я не смогу дышать.


Рецензии