Не печальтесь

У кого-то горе, у кого-то море,
у кого-то слёзы, у кого-то грёзы.

Все по разному живём,и печалимся,и ржом.
Кто-то деньги все считает,кто по роже получает.
Кто-то в роскоше живёт,кто в подушечку ревёт.
Кто-то ездит за границу и шампанское рекой,
у кого-то нету денег,он пешком идёт домой.

Но не надо,не печальтесь,
лишь бы было бы здоровье.
Остальное ерунда.
Но придёт и к вам весна.

Всех Господь расселит нас
И своё нам всем воздаст.
Никого Он не обидит
И всё поровну раздаст.


Рецензии