***

мне без него не сойти с ума,
и не рухнет пол мира,будь он со мной не рядом.
не обернётся зимой весна,
и не засыпет меня снегопадом.

мне без него не стать холодней,
не ломать свои планы,не запираться в квартире.
и в темноте без него не сидеть,
и чай холодный не пить в постели.

мне без него не плакать от горя,
не бить посуду от злости,и не кричать.
не перечитывать старые книги,
и письма с ответом не ждать.

мне без него не быть глупее,
не скучать за ним по утру.
но мне без него ничего не надо,
пока он здесь,я живу.


Рецензии