олигарх хотел купить любовь...

    читая стихи Максима Батманова

              ***

     Олигарх хотел купить любовь
     Мы на яхте с ним катались в океане
     Ели ананасы в голубом лимане
     Пили виски ночью в ресторане
     Он кольцо жемчужное мне подарил
     На коленях о любви меня молил
     Я за борт кольцо бросаю, с яхты
     прыгаю и уплываю...


Рецензии
Так ему и надо!

Наталья Сорокина 8   28.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
купля-продажа имеет один эпилог...

Эллен Бали   28.01.2016 20:38   Заявить о нарушении