Война

Война - звучит громко, как взрывы,
И осколки снарядов отнимают жизни силы,
Наступления планы калечат ландшафты,
Обороны ряды чертят стрелки на картах.

Они сражаются с миром, храбрые воины!
Трусы тоже воюют, но по своему только,
За медали и верность, за отечество смолоду,
С автоматом в руках, за доллары сложат головы!

Всегда есть проигравший, не бывает ничейных
Партий в игре, война бывает не честной!
Война бывает открытой, гражданской, холодной,
Мировой или атомной, душу война ранит больно.

Кто - то воюет за землю, ну а кто - то с наркотиком,
Смерть не победить! Война всего лишь гипотеза!
Честь, Свобода, Любовь и сколько стоит победа,
Ты узнаешь когда, проиграешь все это...


Рецензии