Мой райгрэ

Мой райгрэ... Вожак стаи,
Суровый выбор перед тобой стоит.
Других огню безжалостно предали,
Но и в наших ушах звенит свист.

Я за спиной. Тихо на страже.
Буду крыльями. Буду стрелой.
Мой райгрэ, в момент смерти даже
Я встану за нашу стаю стеной.

Разорву вклочья всех врагов.
Испью горькую жидкость тела.
До конца только пару шагов.
Пропасть. Ветер. Я их пожалела.

Общая кровь. Одна плоть,
Но разные луны нам светят.
Сердце от страха начинает колоть,
Но враги его не заметят.

Я - страж. Пустой сосуд.
Кромка льда на холодном озере.
Мы устроим им суд.
Всё честно. Поверь мне.

Мой райгрэ, ты прости...
Что все силы я изведу.
Всех мне, действительно, не спасти,
Многих убьют в этом бою...

Мой райгрэ, я осталась на поле...
Бездыханная. Улыбаясь.
Это было по моей воле,
Ведь за тебя лишь боялась...


Рецензии
Понравилось.

Ворга   31.01.2016 20:05     Заявить о нарушении
Четкостью передачи видения..

Ворга   06.02.2016 12:16   Заявить о нарушении