Прощальная мелодия любви

Играл скрипач,
Грустны были
Его волнующие строки.
Мне болью в сердце
Отзывалась каждая струна.

Не в силах выдержать
Мучительной тоски
Щемящих звуки
Ладонь я положила
На плачущие струны и ушла.


Рецензии