Быть готов

               
Я бы пил тот роскошный воздух,
Что пропитан одной тобою.
Сокрушался любой минутой,
Где разлуку познал с мечтою.
Быть готов средь изгоев первым.
И вторым- коль тебе так надо.
Чтобы знать- ты, любя, внимаешь
Всем словам, что тебе слагаю.
Ты- небесное и земное.
Ты- омега и даже- альфа.
Быть мне взглядом прочь убиенным,
Если я вдруг тебе не в радость.
Киев                14.10.2015г.


Рецензии