Пусть...

Три дня- это много
Три дня- это вечность
Смотришь ты долго
На меня бесконечно

Улыбкой пронзаешь
Взгляд мой неровный
И я угасаю
Упиваясь бурбонам

Ходишь ты кратка
Мечты разбросая
И жизнь вся как сказка
Лучами играет

Вечна ты споришь
Вечно перечишь
Но ты одна лишь
Одна лишь- навечно

И пусть воет вьюга
И пусть крышу сносит
Ты знай твоя скука
Печаль превозносит

Ты не сдавайся
И я не отстану
В любви мне признайся
Топча гордость нравом

И пусть уйдут годы
И пусть поезд мчится
Стою я один на пироне
Сжимая частицу

И встану я ровна
И крикну во все горло
Ты знай я не сдамся
И любовь я не скрою

И пусть они думают
Что я – сумасшедший
Я буду кричать
Я буду- вечна.


Рецензии