Я видел слияние звезд, в глубине своих чувств

Я видел слияние звезд, в глубине своих чувств
Я нервы свои оголил, чтобы легче дышать
Безумным казался мне день, в отголоске любви
Друзья собрались у костра, чтоб меня похвалить

Спасибо кричу я в беспамятстве рук
Глаза закрываю замком, открывая во тьме
Где свет озаряет меня, тьма вежливо спит
Зажженная спичка, должна догореть до конца

Мы все постареем от времени рек
Морщинами жизни покроются наши тела
Мы водкой зальем непослушные мысли свои
И будем звонить звонарем, душой не кривя

Вся кривда и правда сошлись не на жизнь, а на смерть
Но смерть удивилась узнав, что её давно нет
Тела как помойная яма, исчезли в земле
А правда души улыбнулась, вечностью слез

Живем умирая и вновь оживаем в ночи
Пытаемся вспомнить, но память в забвение жива
Нам всем говорят, что мы жили давно
А утверждаю душой, мы были всегда

Простите меня , если что-то не так
Друзья не судите и слов не бросайте в меня
Котомка моя, вновь пуста и я ухожу
С собою не взяв ничего, кроме капли любви

Максим Шиханов
26 января 2016 года
Посвящается Илье Сенькину


Рецензии