Напряжение Каина и Авеля

Мы питаемся от низкого напряжения,
а Бог - это высокое напряжение через Духа.
Какая нас укусила муха?
И обратился я и увидел под солнцем всякие угнетения.
И вот слезы угнетенных, и нет им более утешения.
В руке угнетающих их — сила, а утешителя у них нет.
Низкое напряжение, мы потеряли Свет.
Сердца стали каменные, в них отсутствует Божий страх.
Видел я также, что всякий труд и успех в делах,
производят зависть, которая убийство есть.
Отбросим от себя, всякую неправду и лесть.
Блаженнее тот, кто еще не существовал
и поэтому злых дел никогда не видал.
Где наше высокое напряжение?
Где наше внутреннее видимое изменение?


Рецензии