***

Случайно влезла в разговор,
Хотела выкинуть свою дурную шутку,
Но посмеявшись господин сказал,
Что данный эпизод он наблюдал в маршрутке,
Чуть помутившись, пряча лишь глаза,
хотела высказать,
да рот закрыли скотчем,
Ведь знают, что влюбилась чуть дыша,
И выкрикнуть хотела, ну нет мочи.
Прощай мой господин, лишь жестом показала,
Серьезней лиц у всех гостей не наблюдала...
Зачем вы все решили за меня,
Зачем кидали, томный взгляд на платье,
Я ведь хотела.....
Я желала вас понять.....
А получила лишь "пинок" насмешек сзади...
Да глупо, признаваться первою, мадам,
быть может первою, сдаваться, тоже глупо....
Зачем устраивать красивейший аншлаг,
И говорить про то, чего не знали даже....
Как говорила, верила,дышала и
все в один лишь миг, какой-то - потеряла!!


Рецензии
Девушки любят нафантазировать себе... Очень трогательно, волнующе, ярко и эмоционально рассказано, искренне восхищён! Дальнейших успехов Вам, Марина! С уважением,

Абель Алексей   27.01.2016 19:32     Заявить о нарушении