Between

Именно так пахнет жасминовый чай
Пусть для тебя високосный будет удачным
Я не теряю сознания. Редко плачу.
Не повисаю между стропил чердачных.
Из магазина не забываю сдачу
И регулярно даже хожу к врачам.
***
Именно так эта музыка в голове
Каждое слово до хруста зубов знакомо
Новости о тебе. Ледяная кома.
Располагайся. Чувствуй себя как дома
В черепе у меня сквозняки в проломах
И постоянно в кухне включенный свет
***
Именно так. Я знаю ты где-то есть
Воздухом общим полнятся наши гОрла
Будто январь под ребра вгоняет сверла
Чтоб подбородок был выше от боли вздернут
Я в порошок всю память свою истерла
 Чтобы ты смог поместиться под кожей весь


Рецензии
как
это
здорово

Я с ума схожу по таким (твоим) стихам!

Чепушинка   26.01.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо) Вот наконец-то мой разброд мыслей во что-то оформился в новом году

Гвинневра   27.01.2016 13:18   Заявить о нарушении