Холодный свет над мутной пустотой

Холодный свет над мутной пустотой
Печальный мир в унылых очертаньях
Растянутый в безмолвии покой
И окон растворенное мерцанье

Тоскливый обезлюдевший предел
Встречает неподвижной тишиною
В клубящейся бескрайней темноте
Горит фонарь вдали над мостовою


Рецензии