Между смайлами..

Недоступный,и не целованный..
Сладкой нежности не познавший..
Но вниманьем моим избалованный,
От него же-чуть чуть уставший..

Я-дыханьем твоим не согретая,
Да и в планы совсем не входившая..
Между смайлами и приветами..
Может нужная,может лишняя..

А история наша банальная-
Будет к осени позабытая..
Современная..виртуальная..
От зависимости-привитая..

И любовь то-не натуральная,
В карте памяти затеряется..
Между играми и онлайнами
По цепочке кому то достанется...


Рецензии