Как охватить мне истину Твою?

Как охватить мне истину Твою?
Как полюбить любовью мне Твоею?
О милости Твоей Тебя молю
Поднять глаза к Тебе, Господь, не смею.
Ты - Милосердие, Прощение и Жизнь
Ты –  Мудрость, коей в мире нету выше
Ты – в шелесте листвы Ты – неба синь
И ничего  мне в жизни нету ближе.
Ты во Вселенной Альфа и Омега
В тебе начало и в тебе конец
И сколько б от Тебя не бегать
Итог один – оденешь Ты венец.
О милости Твоей Тебя молю
Когда приду к Тебе – Твое создание
Даруй Любовь безмерную Твою
Всю полноту ее мне осязания.
Пусть суета не смеет отнимать
Тот Свет во мне, подаренный Тобою
И всей душой я стану прославлять
Подарок жизни, называемый судьбою.
3.11.2013


Рецензии