Лёд

Губили страсти, раздирая душу.
и мерк внутри мерцающий огонь.
я непослушным был, а ты послушной,
и это было гибельно с тобой.
я принимал неверные решенья,
ты принимала самого меня.
и я плачу за это преступленье,
за свет померкнувший внутри тебя.

так абсолютна власть над этим телом,
в котором больше сердце не ведёт.
вождём моим осталось только чрево,
а вместо сердца - охуенный лёд!
как больно то!.. впиваясь остриями,
пронзает тело твёрдое насквозь.
страстями я оброс - оброс цепями.
и всё это в тебе отозвалось.

"Люди уничтожили свою природу, теперь они хотят уничтожить Вашу!" Джейк Салли АВАТАР
 


Рецензии