Давай избавимся гордости

Натали Чернышёва

Давай избавимся гордости?
Этих бессмысленных сцен,
В решениях твёрдости?
Я не прошу взамен
Безрассудных измен.

Сыро и холодно, ветрено.
Ты один и я одна.
Мы до сих пор медленно
Оба сходим с ума...
Или же я сама.

Уход мой лишённый был смысла,
Знаю, когда-то любил.
Сжечь к тебе свои письма
Мне бы хватило сил,
Если бы ты простил.

Давай избавимся гордости?
Этих бессмысленных сцен,
В решениях твёрдости?
Я не прошу взамен
Безрассудных измен.

25 декабря 2015


Рецензии