Зайка, я люблю тебя!

Напротив окон,на бетоне,
Рукой влюблённою  ведя,
Написано,в признанья тоне:
"Ах,зайка,я люблю  тебя!"
Читали,юность вспоминали
Тот жизни радостный букварь,
Но через время  увидали
Под ним, пронзительное:"Тварь!"


Рецензии